FELICIDADESSSSSSS TOSHHKITAAAA!

TOSHKA

CURIUOS

Purred: Wed Sep 15, '10 8:00am PST 
ESTASSS SONN LASSS MAÑANITASSSSS.... MUCHAS FELICIDADES MI CHIQUITA LINDA Y GRACIAS POR VENIR A NUESTRA VIDA A DARNOS TANTO AMOR Y FELICIDAD!!!
TU MAMI.

hughughugwisheswisheswisheshughughug

PASENLE A LA PATRIOTA FIESTAAAA!!! MARIACHI, MARGARITAS, CERVEZA, POZOLE, TAQUITOS,MOLE Y CLAROGUACAMOLE PARA LA TIA SUSY!!! PASENLE, PASENLEEE...

partypartypartyeekeekeekpartypartyparty

Camila

Wind Stalker

Purred: Wed Sep 15, '10 2:43pm PST 
FELIZ CUMPLEAÑOOOOOS TOSHKITA HERMOSAAAAAAA! que la pasen muy contentos festejando entre tanta fiesta!!! que coman riquísimo y se quieran mucho!!!

Te queremos muchísimo, Toshkis!!!

pues yo no sé, yo digo que tendrás como 2 añitos, no? tendría que verte más, pero pues supongo que por ahí es la cosa.

MUCHOS BESOS Y A PACHANGUEAAAR!

QUE SUELTEN AL CHOCOOOOO!!!

blue dog

TOSHKA

CURIUOS

Purred: Thu Sep 16, '10 3:15pm PST 
GRACIAS CAMILITA!!! QUE DIVERTIDO ES EL CHOCO, VERDAD? NO SE QUE HARIAMOS SIN EL, SEGURAMENTE CORRETEAR A EL IGUANO O A ALGUNA ARDILLA! JAJAJA.
snoopysnoopysnoopysnoopysnoopysnoopysnoopysnoopysnoopy

Nidawi

Soy mansa pero- no mensa XD

Purred: Fri Sep 17, '10 3:14pm PST 
cheercloud 9happy dancesnoopypartypartyhughugparty

Que te la hayas pasado super =D Toshkita hermosa =D hailhailhail

TOSHKA

CURIUOS

Purred: Fri Sep 17, '10 8:54pm PST 
SIII NIDAWII LA PASE DE "PELOS"! HASTA ME DIERON UN COGOTITO DE POYOOOO! SOLO QUE LA "REGUE", PERO DE A DE VERAS. ME HICE PIPI EN LA ESCALERA Y TODAVIA APESTA PORQUE ES ASI COMO DE PIEDRA Y SE PENETRO EL OLOR DE MI "CHARQUITO" Y PARA REMATAR HICE UN HOYO EN EL JARDÍN... JAJAJA.. PERO SE PORTARON BIEN CONMIGO, SOLO ME REGAÑARON POQUITO! DICE MI MAMI QUE TENGO SINDROME DE ANIVERSARIO (AYYY ESTAS PSICOLOGAS)!

happy dancehappy dancehappy dancehappy dancelittle angellittle angellittle angelhappy dancehappy dancehappy dancehappy dance